Poudre à lever bio - 50GR

0.95 €
Quantité : 
+
-

Ajouter au panier

En stock

Levure idéale pour les pâtisseries et gateaux
7gr sont recommandés pour 250gr de farine
Prix au kilo: 19€/kg

votre avis : 0 avis
Description

Les ingrédients ont été choisis pour leur côté naturel ainsi que pour leurs vertus nutritionnelles :
L'amidon de maïs :
- Ingrédient neutralisant permettant la conservation de ce produit.

- Issu de l'agriculture biologique.
-Uutilisation d'un amidon de maïs, et non de blé, pour vous offrir un produit sans gluten.

Le bicarbonate de sodium :
- Ingrédient levant par dégagement de gaz (CO2).
- Ce sel a largement fait ses preuves au fil du temps.
- Il est traditionnellement utilisé en pâtisseries pour apporter légèreté et moelleux.
- Il favorise la digestibilité du produit.

L'acide tartrique :
- Constituant naturel du raisin, il est obtenu à partir des lies et des marcs de vin.
- Obtenu après distillation.
- Renforce l'effet du bicarbonate (levée accentuée).
- Neutralise le goût légèrement amer du bicarbonate de sodium.

Retour en haut
L’administrateur du site est actuellement en ligne ! Discuter