» » Ratatouille à l'huile d'olive - 660GR
Ratatouille à l'huile d'olive - 660GR
Zoom

Produit

Ratatouille à l'huile d'olive - 660GR

5.70 €
Quantité : 
+
-

Ajouter au panier

En stock

Nos légumes sont cuisinés un par un, puis mijotés ensemble avec de l’ail, du basilic et de l'huile d'olive.

votre avis : 0 avis
Description

Vous retrouvez ici la recette traditionnelle de la ratatouille composée d'aubergines frites, de courgettes, de poivrons, d’oignons, de tomates et d’huile d’olive.

 

INGRÉDIENTS / COMPOSITION

tomates* (orig. France), courgettes*, aubergines*, poivrons rouges*, oignons*, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, huile d’olive première pression à froid* (0,2%), ail*, origan*, thym*, basilic*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

PRÉPARATION

Cette ratatouille est à déguster chaude, en accompagnement d'une céréale ou d'une grillade, ou froide, sur des crackers. Boisson suggérée : jus de raisin.

HISTOIRE DE LA RECETTE

Recette traditionnelle du Sud-Est de la France, cette ratatouille est un incontournable que nous avons eu plaisir à cuisiner, afin d’offrir une touche de nos traditions culinaires à tous les amateurs de saveurs authentiques.

MENTIONS

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml
Energie kcal/100g 56
Energie kJ/100g 231
Matière grasse 3,4
dont Acides gras saturés 0,4
Glucides 4.1
dont Sucres 3.5
Fibres 2
Protéines 1,2
Sel 0,62
Retour en haut
L’administrateur du site est actuellement en ligne ! Discuter