» Supersec
Supersec

Concept

Un concept de Philippe Emanuelli

Nous éditons des produits secs, c’est à dire des produits frais dont on a retiré l’eau, améliorant à la fois les perspectives de conservation, et le bilan de la facture énergétique. A valeurs nutritive et gustative égales, voir supérieures, un aliment sans l’eau qui le fragilise voit son poids diminuer de 60 à 90%. Ce qui réduit considérablement l’empreinte écologique liée au transport de ces aliments des espaces où ils sont le mieux produits aux espaces où ils seront le plus consommés.

Éditer c’est choisir. Le goût, l’intérêt nutritif, l’histoire qu’ils racontent, leur dynamique dans leur écosystème, la valeur patrimoniale et la soutenabilité, sont les critères de sélection de nos produits. Ils répondent aux nouveaux enjeux qui animent notre alimentation en particulier et le monde en général. Aujourd’hui peut-être plus que jamais, ce qui est bon à manger doit aussi être bon à penser.

Quel type de produit
recherchez-vous ?
Nombre de produits : 2
L’administrateur du site est actuellement en ligne ! Discuter